Attention, ouverture dans une nouvelle fenêtre. ImprimerEnvoyer

18 mai
2017
2ème partie : "Une alimentation adéquate :
un "moteur" tout au long de la vie"
14h30 à 16h30 - Amphithéâtre de l’UOG – Place des Grottes 3, Genève
Entrée libre


Deux présentations suivies d’un atelier pratique autour de l'alimentation : une collaboration entre
la FAAG, Cité Seniors et les associations Des Années à Savourer et Archives de la Vie Privée


"Petite table, couvre-toi" : me nourrir sainement et avec plaisir

 

  • Actualiser mes connaissances des principes d’une alimentation équilibrée
  • Re)découvrir des menus appropriés à travers les saisons de l’année et de ma vie
  • Partager des tuyaux pour me donner de l’appétit et du plaisir à manger, surtout si je suis seul-e
  • Que penser des plats préparés, des conserves et des compléments alimentaires ?
  • Boire un petit coup est agréable : quoi et combien ?
  • Repérer les ressources à ma disposition : information, conseil, repas livrés à domicile, etc.
Avec :
Pierre-Eugène Savary, nutritionniste aux HUG et diététicien indépendant